尚恩艾希摩是搶眼的新生代性格男星,代表作包括賣座電影系列【X戰警】1~3集。他最近的電影作品除了【母親劫】,還有亞當格林執導的【凍劫】。 

 MD_D35_0 111.jpg

電視方面,尚恩艾希摩演過改編自得獎小說的迷你影集【Bloodletting】。2009年,他主演CBC電視台電視電影【911心靈航程】。2008年,他演出科幻驚悚片【禁入廢墟】。

尚恩艾希摩的演藝事業起飛是在1994年因電視電影【吉他手】獲得Gemini獎提名,不過真正讓他在影壇嶄露頭角的是導演Bryan Singer選中他演出【X戰警】中的冰人一角。2004年,他演出續集【X戰警2】,使他贏得MTV電影獎的突破男星獎。2006年,他再度歸隊【X戰警3:最後戰役】。2005年,他還有主演電影【Terry】。

創作者介紹

【母親劫】電影官方部落格

甲上娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 多
  • 喬治是裡面的醫生

    這張綁匪圖是伊克-Patrick Flueger
找更多相關文章與討論